終於拿到傳說中的費洛蒙香水了!處女座我仔細檢查費洛蒙香水的包裝與標識–外包裝上清楚標示了製造商、含量、成份以及雷射防偽標籤,加上網站上有出示台灣費洛蒙學會認證標章,這下我放心了,真是專業又講究!

我已婚,37歲、小孩4歲,老婆是上班族,每晚搞定孩子之後,老婆常常用「很累」來拒絕我,所以我希望這個費洛蒙香水能幫我~嘿嘿!幸福一點!洗完澡在浴室拿出費洛蒙香水滾珠瓶沿著脖子胸口畫上一條愛情的軌跡,充滿期待上床,不過當夜一如往常,老婆先睡了。

我上網到「隱形愛神」的大型費洛蒙資料庫查了一下(順帶一提~裡面資訊有夠齊全的),原來費洛蒙的效果是慢慢累積的,先觸發情感,接著才會引發兩人之間的激情,並不會一下子就出現強烈反應的,哈哈哈~原來是我過度期待了。

第二天第三天過去了,到了第四天老婆居然躺在我的胸口看電視~哈哈!先給愛神按一個讚啦!

再次喚起夫妻間久違的甜蜜

不料這時小朋友跑進來攪和(當夜沒戲唱),不過值得一提的是當晚有和老婆晚安吻喔!第五天是周末,全家出遊格外幸福甜蜜,好久沒有牽著老婆的手逛街了,我懷疑費洛蒙是不是對我也發生了作用,因為今天我特別想抱著老婆孩子,內心多次湧現要保護他們一輩子的想法,難道這也是費洛蒙的作用嗎?

那晚老婆早早就哄孩子入睡了。我調皮的將費洛蒙插在大腿的內側~說真的我好久沒看到親愛的老婆大人那麼投入,那麼需要我的愛了!

拜託可不可以再給愛神按一個讚啦!以後的幾日夫妻倆如膠似漆就不要說了,這個產品太神奇了,我感覺它不但讓老婆更愛我,似乎也讓我更愛我老婆了。