源起

『頂級東方費洛蒙』是本公司結合歐美實驗室,相較於西方人體味較重、東方人體味較輕的概念下,進行分泌基因檢測作業,檢驗結果發現,除了種族不同的緣故之外,還有飲食習慣和生活環境不同等種種因素,使得兩者在費洛蒙的分泌成分、比例以及氣味上皆有部分差異性。

亞洲人體專利配方

本公司委由相關單位開始著手進行膚電及能量測試之人因工程,在研究人員反覆進行各種實驗之下,研發出業界唯一專為亞洲人士所量身打造之東方費洛蒙專利配方。(有關學術單位之效果測試數據,已於本公司以及亞洲區各地經銷商網站公佈,請點選連結檔『費洛蒙能量的測試』進入了解。)

重金引進+高標準檢測流程

在嚴密培育過程中,即使是每0.001公克的濃縮東方費洛蒙合成原料皆需歷經長時間的繁複過程方才完成,在運送過程中亦採取多重保護措施,重金原裝引進台灣,並由台灣學術單位進行檢測作業,以高標準檢測儀器(HPLC)分析出產品的效果表現數據,並加以人體實驗雙重測試產品表現效果。

極致東方香氣美學

在香調的選取上,係聘請法國皇室御用專業香水師傅所指定高品質植物精油+高級進口香料親自製作,精心調配出符合東方人偏好的專屬頂級香調,最後再委由相關專業人士進行最後的比例合成作業。

追求完美仔細的一連串過程

如此追求完美仔細的一連串過程,皆是為了呈現出最頂級卓越的東方費洛蒙產品,以此嘉惠給全球廣大的亞洲消費者! 此外,本公司委託台灣區合格的專業工廠進行嚴密把關與做最後產品的分裝作業,再次控管產品的品質,確保消費者買到的,絕對是純度、濃度、效果及品質最佳的頂級東方費洛蒙。