我是保險業務員,人際關係就是我們的命脈。三個星期前,我透過朋友的介紹使用社交型的費洛蒙,期待它能讓客戶信任我,更快跟我成為朋友,幫助我提升業績,我使用後真的發現到,客戶更願意把他們的想法說出來!這結果讓我太驚訝了!

因為以前都是我自顧自的介紹產品,大部份客戶只會默默的聽,經常是我講的滿頭大汗還不知道有沒有切中客戶的需求。

現在我發現客戶比較會與我互動,也會主動了解產品的內容,還會跟我聊生活中的話題呢!

還有一個客戶,原來拜訪他都說很忙,聊不到幾分鐘就想要切斷話題,這次拜訪他時,我事先用了這個社交型的費洛蒙,想不到他居然跟我聊了快一個小時!

我非常訝異這個產品的效果,它讓客戶更樂於互動交談,讓我在短時間內能與客戶熱絡起來,也讓我的業績順利進步,主管和同事現在都對我另眼相看,頻頻誇讚我是保險界的一匹黑馬。

嘿嘿~我現在都帶著這瓶秘密武器『南征北討』,只能說費洛蒙真是個拓展人際關係的得力助手,我很推薦喔!