無法意識到他們的存在

Pheromones 是一種我們聞不到的身體氣味。雖然我們無法意識到他們的存在,但是有證據證明其他異性的Pheromones 甚至影響我們的行為。

包括人類在內的動物世界中,異性間的相互吸引,除了通過視覺外、語言、更主要是通過嗅覺。

透過實驗證明

異性的體味是吸引動物發情的重要因素。這種有趣的氣味的主要有效成份就是嗅覺激素-費洛蒙 (Pheromones) 。

之前早已透過實驗證明Pheromones 所產生的令人難以相信作用,足以令發情期的狗透過他們的自然產生的Pheromones,使得數英里以外其他狗因感應而衝動!

為什麼要使用費洛蒙

提昇你原有費洛蒙的層級
可吸引更多異性
增加你身邊伴侶的性愉悅度
增加你的信心程度
增加你的性感程度
提高所得及社交地位 – 大大改善生 意上的關係
比原有的費洛蒙多40%

使用費洛蒙的效果

提昇你目前伴侶的性慾
女性可以更快有強烈的性高潮
增加陰道的潤滑
人們會感覺你散發著自信,年輕而有活力

美國ABC新聞網

在美國ABC新聞網的20/20節目中(詳見原文),人們對於費洛蒙的作用大為吃驚,陸續在各種文獻,實驗證明及報導中,它的作用一再被證實。

吸引異性是所有動物中強烈的自然本能,人類當然也不例外的具有同樣的本能,但不幸地在時代進步之下,卻被所經常使用的各中清潔劑(肥皂,洗髮精,沐浴乳)所抹煞,而如今PHEROMONES 的強大影響力已獲得證實。

今天,含費洛蒙的許多新產品被開發出來,而且暢銷於歐美市場,特 別是含費洛蒙的男女用香水、噴霧、按摩油,這類的產品能使週遭的異性對其產生較強的好感及注意,甚至作為是當做催情劑使用產生”性趣”,增強自身的魅力和自信心,進而大大提高夫妻間性生活的品質,增加生活情趣。