前幾天帶著小孩上菜市場,遇到了十幾年沒見面的高中同學,相談之下才知我們遇到了相同的問題–跟老公感情不順;然而她現在卻已經修復了夫妻之間的感情,而且更加恩愛了。

詢問之下才知道是費洛蒙幫助了她與老公的感情。還記得當天我是趁著晚上孩子們和老公睡著了上網趕快訂購一瓶,當時的心情是既緊張又期待,網站上有特別解說費洛蒙的概念,收到產品後,我乖乖的照著正確的使用方式來使用,剛開始我只隱約覺得好像和老公口角次數變少了~但感受不出老公有什麼反應,不過倒是覺得自己心情上蠻輕鬆愉悅的;

每天在家帶兩個孩子脾氣都被磨光了,使用費洛蒙之後真的有差耶!跟孩子相處更有耐心,而且會感到有幸福感~

大約使用了一個多月吧,那晚老公幫我哄睡孩子後,我還在摺衣服,突然老公走來床邊握著我的手跟我說:老婆這幾年來妳辛苦了。他很抱歉這半年來一直冷落我,然而最近他說他看著我煮飯掃地洗衣帶孩子,不知為何他竟深深被我吸引著、感動著;我哭了~因為我也感動了。

老公回來了,家圓滿了

從那時開始我成為費洛蒙的忠實愛用者。費洛蒙讓我心情變好了,跟老公相處更快樂了,讓我有正向的想法,更樂於學習新事物;老公讚美我變得更自信了。現在我每天充滿活力,也因此更勤於打扮自己,正式擺脫黃臉婆人生了~ㄏㄏ。