性荷爾蒙

人類與性有關係的荷爾蒙有數種,其中以費洛蒙(Pheromone)最有趣,它又叫做信息素或外激素,也就是透露給異性有關於性方面的訊息。

這種訊息之目的,是要告訴對方有異性的存在,進而吸引對方的接近。

人類的本能

吸引異性是所有動物中強烈的自然本能,人類當然也不例外的具有同樣的本能,但不幸地在時代進步之下人體費洛蒙卻被所經常使用的各種清潔用品(肥皂、洗髮精、沐浴乳…)所抹煞,而如今Pheromones 費洛蒙產品的強大影響力已獲得證實。

(*註:請參考醫學人體能量測試。)

費洛蒙組成成分

自從上個世紀中費洛蒙被發現以來,經過科學家的研究費洛蒙組成成分,現在已經知道人類女性身上可散發出的費洛蒙有ESTRATETRAENOL、 ANDROSTENOL、COPULIN…,在男性身上散發出費洛蒙成分有ANDROSTADIENONE、ANDROSTENONE、ANDROSTERONE…。(*註:請參考國際專業科學文獻。)

人類費洛蒙成分及組成複雜,絕非像一般昆蟲或是其他動物類成分單純(*註:請參考豬費洛蒙迷思–EX.家蠅費洛蒙:順-9-二十三碳烯(Z)-9-TRICOSENE ; 貓費洛蒙:3-巰基- 3 -METHYLBUTAN – 1 -醇;
蟑螂:3,11-DIMETHYL-2-NONACOSANONE,家蠶,豬,狗…)

雖然人類行為仍然受理性所控制及社會道德法律所規範,無法像其他動物一經費洛蒙作用行為立即受影響,但費洛蒙作用的確在於大腦中的下視丘(*註:請參考周延鑫顧問所著-人類性費洛蒙),所改變的正在你不知不覺的潛意識下發生了。

費洛蒙的作用

根據研究,目前所了解的人類費洛蒙,作用主要是吸引異性、生理週整等作用。在暗暗的電影院裡,觀眾往往會集中坐在故意塗有異性費洛蒙的椅子上。

同時當男女費洛蒙大量存在時,會使少女原來規則的生理週期,變成不規則,原因是男女費洛蒙的作用剛好有對抗作用,這種現象以熱門音樂演唱會最明顯。 男性費洛蒙的分泌處是在汗腺,女性則多來自腋下腺。

由於每個人的體質與清潔習慣不同,因此不一定能有足夠量的費洛蒙可吸引異性。針對這點,因此美國目前已有出售人工合成的費洛蒙香水,供給約會男女使用,以增加約會時的異性互相吸引作用。

科學產品

本公司從美國引進各項暢銷且具信譽的費洛蒙產品,為希望增進異性緣的男女,希望增進夫妻情侶感情溫度,希望增進人際關係的學生及上班族之一項科學產品。